RECETA

Pastel de piña y zanahorias
Receta de Pastel de piña y zanahorias
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
5 minutos
Publicada el 26/08/2017 14:39
Receta de Pastel de piña y zanahorias
Ingredientes para 6 raciones comensales
  • 2,5 Tazas de Harina
  • ½ Cucharadita de Sal
  • 1 Cucharadita de Polvo de hornear
  • 1 Cucharadita de Canela en polvo
  • 1 Lata de Piña en conserva
  • ½ Taza de Aceite
  • 3 Unidades de Huevos
  • 2 Tazas de Azúcar
  • 2 Tazas de Zanahoria rallada
Pasos

11 Para que la masa del pastel de piña quede más fina, tamiza la harina con la sal, el polvo de hornear y la canela en polvo.

22 Aparte, tritura la piña en conserva con una batidora eléctrica o una licuadora, con el almíbar incluido. Cuando esté hecha puré, añade los huevos, el aceite, el azúcar y la zanahoria y mezcla con ayuda de unas varillas manuales o espátula.

33 Incorpora poco a poco la mezcla de harina y el resto de ingredientes secos, sin dejar de remover.

44 Vierte la mezcla del pastel de zanahoria y piña en un molde previamente engrasado y enharinado y precalienta el horno a 180ºC.

55 Hornea la tarta de zanahoria durante 50 minutos, o hasta que veas que está lista, y deja que se enfríe antes de retirarla del molde.

66 Sirve el pastel de piña y zanahoria una vez frío. Puedes decorarlo con salsa de chocolate, frosting de chocolate blanco o de queso crema, puesto que todas estas coberturas encajan a la perfección con el sabor de la torta de frutas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel de piña y zanahorias
Nuevo comentario
Publicar comentario