RECETA
Pastel vegetariano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
- espinaca, 300 gramos
- zanahoria, 200 gramos
- coliflor, 250 gramos
- requesón, 150 gramos
- huevo, 3 unidades
- queso parmesano rallado, 20 gramos
- mantequilla, 1 cucharada
- sal, al gusto
- pimienta blanca molida, al gusto
Pasos
1Lavar las espinacas, cocerlas en agua hirviendo con sal durante 5 minutos;
2Colar, escurrir bien y picarlas.
3Separar la coloflor en ramitos, lavarla y cocerla durante 10 minutos.
4Colar.
5Raspar la piel a las zanahorias, lavarlas y picarlas.
6Cocer las zanahorias en agua hirviendo con sal durante 20 minutos.
7Colar.
8Batir los huevos en un cuenco y agregar el requesón desmenuzado, las verduras, sal y pimienta.
9Mezclar bien.
10Forrar el interior de un molde alargado con papel de aluminio, untar con la mantequilla y espolvorear con el queso rallado.
11Verter el preparado para el pastel y cocer en el horno al baño María durante 50 minutos o 1 hora.
12Desmoldar y servirlo templado con alguna salsa de tomate u otra al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pastel vegetariano
Nuevo comentario