RECETA
Pastel de queso con membrillo y nueces
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 17:20
Ingredientes para Pastel de queso con membrillo y nueces
- 200 ml Nata (1 brick pequeño)
- 200 ml leche
- 1 sobre de cuajada
- 5 cucharadas de azúcar
- 150 gr de Queso de Oveja artesanal
- 200 gr de membrillo
- Nueces al gusto
Pasos
11 Cortar el membrillo en dados y ponerlo en una cazuela a fuego mínimo. Remover bien hasta que el membrillo se funda y quede como un puré. Cuando esté listo, verter en un molde.
22 Poner en otra cazuela la nata y la leche a hervir junto con el queso cortado en dados. Batir hasta que el queso se deshaga.
33 Añadir el azúcar, las nueces picadas y el sobre de cuajada sin dejar de remover.
44 Cuando rompa a hervir retirar del fuego y echarlo en el molde en el que tenemos el membrillo.
55 Esperar a que se enfríe, meterlo en la nevera unas horas.
66 Desmoldar, decorar y listo para servir.
77 Esta y otras recetas fáciles en www.cocinafugaz.blogspot.fr
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Pastel de queso con membrillo y nueces
Nuevo comentario