RECETA

Milhojas de roncal y membrillo con helado de nueces
Receta de Milhojas de roncal y membrillo con helado de nueces
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:32
Receta de Milhojas de roncal y membrillo con helado de nueces
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • 14 yemas de huevo
  • 2 claras de huevo
  • 700 gr. de nata
  • 150 gr. de queso Roncal
  • 450 gr. de azúcar
  • 400 gr. de dulce de membrillo
  • 100 gr. de agua
  • 1 l. de leche
  • 200 gr. de pasta de nueces
Pasos

1Mousse de Roncal: triturar el queso con la nata, añadir las yemas y el azúcar y batir bien. Meter en un molde estrecho y hornear a 160ºC hasta que cuaje. Quitar la costra y triturar de nuevo hasta conseguir una crema.

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