RECETA
Pastel de puerros casero
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 29/08/2017 19:44
Ingredientes para Pastel de puerros casero
- 2 Puerros grandes
- 1 Patata grande
- 2 huevos
- 200 gr Crema de leche
- 100 gr mantequilla
- sal
- pimienta
Pasos
11 Alistar todos los ingredientes
22 Cortar el puerro en rodajas.
33 Derretir la mantequilla en un sartèn caliente.
44 Cuando la mantequilla este derretida agregar los puerros y cocinarlos por 5 minutos.
55 Pelar la patata, cortarla en cuadros y agregarla a los puerros, cocinar por 4 minutos mas.
66 Colocar la mezcla en el procesador de cocina y triturar.
77 Colocar la mezcla en un bowl, agregar el huevo, la sal y la pimienta al gusto y la crema de leche, mezclar todo muy bien.
88 Colocar en un molde para horno, hornear a 170ºc por 25 minutos.
99 Servir y degustar con queso crema.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Pastel de puerros casero
Nuevo comentario