RECETA
Pastel de pollo argentino
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:32
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 500g masa philo
- 100g manteca
- 1 kg pechugas de pollo
- 1 cebolla
- 2 hojas de laurel
- 1 cda pimienta blanca engranos
- 5 huevos
- 250cc crema de leche
- 100g queso rallado
- 2 cdas alcaparras
- 3 cdas ciboulettes picadas
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Hervir las pechugas en agua, sal, granos de pimienta, hojas de laurel y la cebolla cortada por la mitad.
2Cocinar 15 MNTOS., retirar, escurrir, procesar y agregar los huevos.
3Incorporar a la preparación la crema y el queso rallado. Revolver hasta integrar bien.
4Agregar las ciboulettes y las alcaparras. Salpimentar y reservar.
5Enmantecar un molde desarmable y extender una capa de masa philo cubriendo el fondo y los laterales.
6Pincelar con manteca clarificada y repetir el procedimiento hasta completar 5 capas de masa philo.
7Volcar el relleno sobre la masa.
8Tapar el pastel con una capa de masa en forma plegada e irregular. Llevar a horno moderado 30'.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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