RECETA

Pastel de pollo argentino
Receta de Pastel de pollo argentino
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:32
Receta de Pastel de pollo argentino
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 500g masa philo
  • 100g manteca
  • 1 kg pechugas de pollo
  • 1 cebolla
  • 2 hojas de laurel
  • 1 cda pimienta blanca engranos
  • 5 huevos
  • 250cc crema de leche
  • 100g queso rallado
  • 2 cdas alcaparras
  • 3 cdas ciboulettes picadas
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Hervir las pechugas en agua, sal, granos de pimienta, hojas de laurel y la cebolla cortada por la mitad.

2Cocinar 15 MNTOS., retirar, escurrir, procesar y agregar los huevos.

3Incorporar a la preparación la crema y el queso rallado. Revolver hasta integrar bien.

4Agregar las ciboulettes y las alcaparras. Salpimentar y reservar.

5Enmantecar un molde desarmable y extender una capa de masa philo cubriendo el fondo y los laterales.

6Pincelar con manteca clarificada y repetir el procedimiento hasta completar 5 capas de masa philo.

7Volcar el relleno sobre la masa.

8Tapar el pastel con una capa de masa en forma plegada e irregular. Llevar a horno moderado 30'.

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