RECETA
Pastel de papa a la peruana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1. 1/4 Kg de papa
- 2. 200 g de Queso fresco
- 3. 100 g de rocotos o chiles
- 4. 1 huevo
- 5. 20 g de anis
- 6. sal y pimienta al gusto
- 7. 150 ml de leche evaporada.
Pasos
1Se sancochan las papas y se pelan, luego se las cortan en rodajas de 3 mm de espesor. Se separan
2Se hacen hervir los rocotos o chiles varias veces, cambiando el agua. Hasta que pierdan su natural picor o que lo vean disminuido, al gusto de los comensales. Se los cortan en juliana gruesa.
3El queso se lo corta en longas.
4Luego se arma el pastel con una capa de rodajas de papas, una capa de queso, otra capa de papas, una capa de rocotos o chiles, etc.
5Se culmina con una capa de rodajas de papas.
6Se agrega por encima el huevo batido con la leche evaporada.
7Se espolvorea encima los granos de anis.
8Se lleva al horno para gratinar por 15 minutos.
9Listo a disfrutar en trozos que se cortan en triángulo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pastel de papa a la peruana
Nuevo comentario