RECETA

Pastel de merluza y bacalao con tomates
Receta de Pastel de merluza y bacalao con tomates
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:17
Receta de Pastel de merluza y bacalao con tomates
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 750 gramos de merluza cocida
  • 250 gramos de bacalao desalado
  • 4 huevos
  • 1 taza de bechamel
  • 3 cucharadas de tomate frito
  • Mantequilla
  • Pan rallado
  • Aceite
  • Para los tomates
  • 4 tomates maduros
  • 2 cucharaditas de yogur
  • Aceite para los tomates
  • Limón
  • 1 pizca de cominos
Pasos

1Encender horno a 180º.

2Estofar el bacalao en aceite de oliva; enfriar y desmenuzar.

3Mezclaremos el bacalao con la merluza desmenuzada, con los huevos, la bechamel, el tomate frito, sal y pimienta al gusto.

4Engrasar un molde rectangular y espolvorear con el pan rallado.

5Rellenar el molde con la mezcla y cocer al baño maría durante 20-25 minutos.

6Acompañar con los tomates, cortados en rodajas finitas y por encima pondremos la salsa, realizada de la siguiente manera: en un bol, añadir dos cucharaditas de yogur blanco, un generoso chorro de aceite virgen de oliva, sal y el zumo de medio limón.

7Mezclarlo muy bien y añadir una pizca de comino.

8Si a todo esto le añades mucho cariño y amor, tus invitados se chuparán los dedos y los niños habrán comido pescado sin darse casi cuenta, y sin protestar.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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