RECETA
Pastel de jaibas

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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:53
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 2 cucharadas de aceite
- 2 cucharadas de cebolla rallada
- 1/2 cucharadita de paprika o pimentón molido
- 1 cucharadita de orégano
- 500 gr. de carne de jaiba desmenuzada
- 1 taza (240 ml) de caldo de pescado
- 5 rebanadas de pan de molde blanco, sin cortezas y remojado en leche
- 1/2 taza (120 ml) de crema líquida
- Queso parmesano rallado
- 3 cucharadas de mantequilla
- Sal y pimienta
- Caparazones de jaibas bien lavados
Pasos
1En un sartén caliente el aceite y sofría la cebolla.
2Agregue la paprika, el orégano, la carne de jaiba y el caldo de pescado; revuelva y añada el pan remojado junto con la crema y dos cucharadas de queso rallado y la mantequilla. Cocine unos minutos y sazone.
3Retire del fuego y coloque la mezcla en los caparazones de jaiba o en su defecto en pailas de greda individuales; espolvoree la superficie con el resto del queso rallado y cocine en un horno con temperatura alta hasta dorar. Sirva caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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