RECETA

Pastel de jaibas
Receta de Pastel de jaibas
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:53
Receta de Pastel de jaibas
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 2 cucharadas de aceite
  • 2 cucharadas de cebolla rallada
  • 1/2 cucharadita de paprika o pimentón molido
  • 1 cucharadita de orégano
  • 500 gr. de carne de jaiba desmenuzada
  • 1 taza (240 ml) de caldo de pescado
  • 5 rebanadas de pan de molde blanco, sin cortezas y remojado en leche
  • 1/2 taza (120 ml) de crema líquida
  • Queso parmesano rallado
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • Sal y pimienta
  • Caparazones de jaibas bien lavados
Pasos

1En un sartén caliente el aceite y sofría la cebolla.

2Agregue la paprika, el orégano, la carne de jaiba y el caldo de pescado; revuelva y añada el pan remojado junto con la crema y dos cucharadas de queso rallado y la mantequilla. Cocine unos minutos y sazone.

3Retire del fuego y coloque la mezcla en los caparazones de jaiba o en su defecto en pailas de greda individuales; espolvoree la superficie con el resto del queso rallado y cocine en un horno con temperatura alta hasta dorar. Sirva caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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