RECETA

Pastel de jaiba
Receta de Pastel de jaiba
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5 minutos
Publicada el 28/08/2017 14:22
Receta de Pastel de jaiba
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 300 Gramos de Carne de jaiba
  • 1 Cucharadita de Perejil
  • 100 Mililitros de Crema de leche
  • 50 Gramos de Miga de Pan
  • 150 Gramos de Queso mozzarella
  • 3 Unidades de Huevos
  • 1 Unidad de Cebolla blanca
  • 1 Pizca de Pasta de ajo
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta negra
Pasos

11 El primer paso para realizar nuestra receta con jaiba es prealistar los ingredientes.

22 Lleva una sartén a fuego medio con un poco de aceite de girasol, adiciona la cebolla en cuadros pequeños y saltea durante algunos minutos.

33 Agrega la jaiba con un poco de sal, pimienta y pasta de ajo si deseas. Saltea este relleno para el pastel durante algunos minutos.

44 Agrega un poco de perejil finamente picado y mezcla bien con el resto de ingredientes, apaga el fuego.

55 Lleva la preparación anterior a un bol y adiciona la miga de pan, mezcla muy bien los ingredientes y deja enfriar.

66 Una vez que el relleno esté frío, adiciona uno a uno los huevos y mezcla bien los ingredientes de nuestro pastel de jaiba.

77 Por último, añade la crema de leche y mezcla bien todo.

88 Engrasa una refractaria y adiciona la mezcla del pastel de jaiba.

99 Espolvorea el queso mozzarella rallado por encima de la preparación. Hornea el pastel de jaiba, con el horno precalentado a 200ºC, durante 20-25 minutos aproximadamente, o hasta que veas el queso ha gratinado.

1010 Sirve el entrante de jaiba con un poco de perejil finamente picado encima. Y como segundo plato, puedes preparar pechuga de pollo a la plancha. Si deseas más recetas con mariscos y tienes algún comentario o inquietud, escríbenos. ¡Disfruta!

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