RECETA
Pastel de jaiba (cangrejo)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:20
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 6 Jaibas (cangrejos).
- 2 Huevos.
- 100 Gramos de queso rallado.
- 1 Marraqueta del día anterior (pan francés)
- 1 Cebolla.
- 1 Cucharada de perejil fresco picado.
- Pasta de ají picante (opcional).
- Aceite.
- Pimienta.
- Sal
Pasos
1Lavar y cocer las jaibas en agua hirviendo.
2Enfriar y luego retirar la parte comestible.
3Remojar el pan, destilar el agua y mezclar con la carne de jaiba y 50 gramos de queso rallado.
4Picar la cebolla en cuadritos y freir en un poco de aceite junto al perejil y el ají.
5Agregar sobre esto la mezcla de jaiba y los huevos previamente batidos.
6Salpimentar a gusto y distribuir la mezcla sobre los 6 caparazones de jaiba, espolvorear el queso rallado y llevar a horno medio sólo para gratinar.
7Servir caliente y acompañar de vino blanco fresco.
8Muy bueno como entrada para plastos de pescados.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pastel de jaiba (cangrejo)
Nuevo comentario