RECETA
Pastel de hojaldre relleno de puerros tiernos a la alcalaína
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg. de puerros
- 2 lámina de masa de hojaldre fresca o congelada
- 4 cebollas medianas
- 200 gr. de nata líquida
- 1 cucharada colmada de harina
- pimienta
- sal
Pasos
1Forrar un molde redondo desmontable con la mitad del hojaldre.
2Cocer los puerros en juliana aprovechando lo verde y escurrir.
3Rehogar la cebolla hasta que este transparente y añadir los puerros y la cucharada de harina, removiendo todo unos minutos. salpimentar.
4Añadir a lo anterior la nata, mezclando bien con cuchara de madera y volcar en el molde.
5Tapar el molde con el resto del hojaldre,sellando los bordes, y decorar al gusto. Pasar una pincelada de huevo por encima.
6Meter a horno mediano hasta que se haga el hojaldre (unos 20 minutos).
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pastel de hojaldre relleno de puerros tiernos a la alcalaína
Nuevo comentario