RECETA

Pastel de panceta y ajos tiernos
Receta de Pastel de panceta y ajos tiernos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:13
Receta de Pastel de panceta y ajos tiernos
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 5 huevos
  • 200 cc. de salsa de tomate
  • 250 gr. de panceta ahumada
  • 30 ajetes tiernos
  • 500 cc. de nata líquida
  • 1 pizca de sal
  • 80 cc. de aceite
  • 1 pellizco de perejil, picado
  • 1 cucharada de harina
Pasos

1Freír por separado la panceta y los ajetes, enteros.

2En un molde de horno con el fondo de mantequilla ponemos harina y papel sulfurizado.

3En un bol se baten los huevos y un punto de sal, se añade la nata líquida y se cubre en el molde todo el fondo con la panceta. Después, se incorporan los ajetes y la mezcla de huevo y tomate. Posteriormente se agrega otra capa de panceta y ajetes, el resto de huevos y el tomate, se le añade un poco de perejil picado. Se pone al baño maría en el horno a 170º durante unos 40 a 60 minutos dependiendo si se quiere el huevo muy crudo o muy hecho.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel de panceta y ajos tiernos
Nuevo comentario
Publicar comentario