RECETA
Pastel de esparragos y trucha con muselina caliente de puerros
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80 minutos
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Publicada el 07/09/2017 12:37
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 gr. de espárragos
- 500 gr. de trucha
- 3 dl. de nata líquida
- 200 gr. de mantequilla
- 8 huevos
- Pimienta
- Nuez moscada
- Zumo de 1 naranja
- Sal
- Laurel
- Para la salsa:
- 50 gr. de puerros
- 3 dientes de ajo
- Un poco de aceite
- Sal
- 1 dl. de caldo de carne
- 1 dl. de nata líquida
Pasos
1Pelar los espárragos y cocerlos en agua con sal y zumo de naranja. Calentar agua con sal y cuando rompa a hervir echar las truchas, que se tendrán hasta que reanuden los borbotones. Dejar enfriar en el agua.
2En un recipiente echar los espárragos y los lomos de las truchas. Se agregan los huevos batidos, la nata, la mantequilla derretida, la nuez y el laurel. Salpimentar y triturar todo hasta conseguir una crema ligera. Ponemos en moldes al baño María durante una hora.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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