RECETA

Pastel de dobrich con higos secos, naranjas y miel
Receta de Pastel de dobrich con higos secos, naranjas y miel
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:07
Receta de Pastel de dobrich con higos secos, naranjas y miel
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 125 g de mantequilla,
  • 1/2 taza de azúcar moreno,
  • 1/2 taza de miel,
  • 3 huevos poco batidos,
  • 1/2 taza de higos secos troceados,
  • 2 cucharaditas de ralladura fina de naranja,
  • 1 naranja pequeña pelada y troceada,
  • 1/2 taza de salvado de avena, 1/4 taza de leche
Pasos

1Precalentar el horno a 160ºC. Untar un molde hondo redondo de 20 cm con mantequilla fundida o aceite; forrar la base y las paredes con papel y engrasarlo.

2Pasar por la batidora la mantequilla, el azúcar y la miel en un cuenco pequeño hasta obtener una mezcla ligera y cremosa. Añadir los huevos de forma gradual, batiendo bien cada vez.

3Pasar la mezcla a un cuenco grande, añadir los higos, la ralladura, la naranja, el salvado, la harina tamizada y la leche. Con una cuchara metálica mezclar todo bien.

4Verter la mezcla en el molde y allanar la superficie. Hornear durante 10 minutos.

5Al cabo de 5 minutos desmoldar el pastel sobre una rejilla de metal para que se enfríe.

6Espolvorear con azúcar glas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel de dobrich con higos secos, naranjas y miel
Nuevo comentario
Publicar comentario