RECETA
Pastel de dobrich con higos secos, naranjas y miel
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 125 g de mantequilla,
- 1/2 taza de azúcar moreno,
- 1/2 taza de miel,
- 3 huevos poco batidos,
- 1/2 taza de higos secos troceados,
- 2 cucharaditas de ralladura fina de naranja,
- 1 naranja pequeña pelada y troceada,
- 1/2 taza de salvado de avena, 1/4 taza de leche
Pasos
1Precalentar el horno a 160ºC. Untar un molde hondo redondo de 20 cm con mantequilla fundida o aceite; forrar la base y las paredes con papel y engrasarlo.
2Pasar por la batidora la mantequilla, el azúcar y la miel en un cuenco pequeño hasta obtener una mezcla ligera y cremosa. Añadir los huevos de forma gradual, batiendo bien cada vez.
3Pasar la mezcla a un cuenco grande, añadir los higos, la ralladura, la naranja, el salvado, la harina tamizada y la leche. Con una cuchara metálica mezclar todo bien.
4Verter la mezcla en el molde y allanar la superficie. Hornear durante 10 minutos.
5Al cabo de 5 minutos desmoldar el pastel sobre una rejilla de metal para que se enfríe.
6Espolvorear con azúcar glas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pastel de dobrich con higos secos, naranjas y miel
Nuevo comentario