RECETA
Pastel de choclo relleno de berenjena
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
75 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:39
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 5 berenjenas
- 500 gr. de garbanzos
- 1 kg. de maíz (choclo)
- 1 ají de color
- 200 gr. de queso parmesano
- 1 pizca de pimienta
- 1 cebolla cortadita
- 2 dientes de ajo
- 60 cc. de aceite
- 1 pizca de sal
- 1 ramito de albahaca
- 100 gr. de almendras
Pasos
1Formar una masa de pastel de choclo friendo le cebolla con el ajo, agregando el maíz ya picado y triturado, sazonar con sal y pimienta. Añadir albaca. Hacer una masa.
2El garbanzo, cocerlo con sal y pimienta, junto con las almendras molidas. Formar una masa con los garzanzos y el maíz, y esto será el relleno para las berenjenas, partidas por la mitad y vaciadas de las pepitas.
3Meter al horno y dejar hornear cerca de 45 minutos y otros diez minutos con queso parmesano picado por encima.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pastel de choclo relleno de berenjena
Nuevo comentario