RECETA

Pastel de choclo (ecuador)
Receta de Pastel de choclo (ecuador)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:12
Receta de Pastel de choclo (ecuador)
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Masa:
  • 1 1/2 libras de choclo maduro desgranado
  • 2 huevos
  • 4 onzas de mantequilla
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 1/2 cucharaditas de sal
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • Relleno:
  • 1 pimiento verde pequeño, picado
  • 1 tomate pelado y picado
  • 2 onzas de arvejas tiernas cocidas
  • 2onzas de zanahoria cocida y picada
  • 1 huevo cocido duro y picado
  • 1 onza de pasas
  • 1 cucharada de aceite
  • 1/2 cucharadita de azúcar
  • sal y pimienta al gusto
Pasos

1En una olla calentar el aceite, añadir la carne, la cebolla y el pimiento.

2Cuando la carne esté dorada, añadir media taza de agua, el tomate y las pasas.

3Sazonar con sal, pimienta y azúcar.

4Esperar que se seque el líquido y agregar las arvejas, la zanahoria y el huevo duro picado; revolver y sacar inmediatamente del fuego.

5Moler o rallar el choclo y cernir. Agregar la mantequilla derretida,cuidando que no esté muy caliente y condimentar con sal y azúcar.

6Añadir uno a uno los huevos batiendo bien, poner el polvo de hornear y batir fuertemente un momento.

7Vaciar la mitad de esta masa en un molde enmantequillado, cubrir con el relleno de carne y sobre éste poner la otra mitad de la masa tapando completamente el relleno.

8Hornear la torta en horno moderado hasta que esté firme y dorada.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel de choclo (ecuador)
Nuevo comentario
Publicar comentario