RECETA

Pastel de choclo (perú)
Receta de Pastel de choclo (perú)
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:08
Receta de Pastel de choclo (perú)
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/4 de kg de carne de res molida
  • 1/4 de kg de carne de
  • Chancho molida
  • 6 choclos
  • 3 huevos
  • 100 gr de mantequilla
  • 1 cebolla
  • 1 cucharada de perejil
  • 1/2 taza de miga de pan
  • Sal y pimienta al gusto.
  • Queso parmesano(opcional)
Pasos

1Se desgranan los choclos, licuan y se cuelan.

2Se calienta la mitad de la mantequilla, se agrega el choclo, sazona con sal y pimienta y cocina, revolviendo continuamente, hasta que espese.

3Se retira del fuego, deja enfriar y mezcla con dos huevos batidos.

4Se calienta la mantequilla restante y rehoga la cebolla, se retira del fuego y se mezcla con las carnes, el perejil, la miga de pan, y el huevo restante.

5Se sazon con sal y pimienta. Se engrasa un molde refractario y coloca una capa de carne.

6Se cubre con una capa de choclo y se repite la operación.

7Se introduce en el horno, precalentado a 180°C y hornee hasta que esté cuajado y al pinchar con un cuchillo, éste salga limpio.

8Al final de la cocción se le puede cubrir con queso parmesano rallado.

9Se desmolda y sirva.

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