RECETA
Pastel de choclo (colombia)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:22
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1 pollo sudado deshuesado y desmenuzado
- 10 choclos tiernos desgranados y molidos
- Queso blanco fresco rallado
- Mantequilla
- 4 huevos batidos
- 1 clara de huevo
- 2 tazas de leche cremosa
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Se mezclan la masa de choclo, el queso y la mantequilla, se soba para formar una masa suave.
2Se engrasa un molde.
3Con la mitad de la masa se cubre el fondo del molde; luego se pone el pollo y se baña con los huevos batidos en la leche.
4Se cubre todo con otra capa de masa y se deja descansar.
5Luego con una brocha se pinta con la clara de huevo y se lleva al horno precalentado a 300° durante 20 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pastel de choclo (colombia)
Nuevo comentario