RECETA

Pastel de choclo (colombia)
Receta de Pastel de choclo (colombia)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:22
Receta de Pastel de choclo (colombia)
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 pollo sudado deshuesado y desmenuzado
  • 10 choclos tiernos desgranados y molidos
  • Queso blanco fresco rallado
  • Mantequilla
  • 4 huevos batidos
  • 1 clara de huevo
  • 2 tazas de leche cremosa
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Se mezclan la masa de choclo, el queso y la mantequilla, se soba para formar una masa suave.

2Se engrasa un molde.

3Con la mitad de la masa se cubre el fondo del molde; luego se pone el pollo y se baña con los huevos batidos en la leche.

4Se cubre todo con otra capa de masa y se deja descansar.

5Luego con una brocha se pinta con la clara de huevo y se lleva al horno precalentado a 300° durante 20 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel de choclo (colombia)
Nuevo comentario
Publicar comentario