RECETA
Pastel de choclo (chile)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 12 choclos (ejote ,mazorca de maíz)
- Pollo cocido y troceado
- 3 cdas de azúcar
- 2 cdas de manteca
- 1 cda de aceite
- 1 litro de leche
- 3 cdas de salsa de aji
- 4 huevos duros cortado en cuartos
- 3 hojas de albahaca
- 1 1/2 cdta de sal
- Aceitunas
- Pasas
- Pino de empanada
- 1 kilo de carne
- 4 cebollas grandes en cubitos
- 4 cdas de manteca
- 1 cdta comino
- 2 cdas aji color
- 1/2 cdta pimienta
Pasos
1Freír la cebolla junto con la manteca. Agregar los condimentos y la carne.
2Desgranar el choclo y molerlo.
3Cocinar el aceite y la manteca.
4A continuación ir agregando la leche.
5Añadir la sal, azúcar y albahaca.
6Colocar en una fuente el pino y encima, unas aceitunas, las pasas, un huevo, un trozo de pollo y la pasta de choclo.
7Espolvorear con azúcar.
8Hornear.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pastel de choclo (chile)
Nuevo comentario