RECETA
Pastel de cebolla y beicon
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
75 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:41
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 100 cc. de aceite
- 200 gr. de bacon
- 500 gr. de cebollas
- 3 huevos
- 15 gr. de mantequilla
- 200 gr. de nata líquida
- 1 lámina de hojaldre congelado
Pasos
1Se pica la cebolla y se pone a freír hasta que esté blanda.
2Batir los huevos y añadir la nata líquida y el bacon en trocitos.
3Untar un molde de horno con mantequilla, se forra con el hojaldre, se pincha la base con un tenedor y se vierte la mezcla. Hornear a 190º grados por espacio de 45 o 60 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pastel de cebolla y beicon
Nuevo comentario