RECETA

Pastel de cebolla y beicon
Receta de Pastel de cebolla y beicon
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
75 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:41
Receta de Pastel de cebolla y beicon
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 100 cc. de aceite
  • 200 gr. de bacon
  • 500 gr. de cebollas
  • 3 huevos
  • 15 gr. de mantequilla
  • 200 gr. de nata líquida
  • 1 lámina de hojaldre congelado
Pasos

1Se pica la cebolla y se pone a freír hasta que esté blanda.

2Batir los huevos y añadir la nata líquida y el bacon en trocitos.

3Untar un molde de horno con mantequilla, se forra con el hojaldre, se pincha la base con un tenedor y se vierte la mezcla. Hornear a 190º grados por espacio de 45 o 60 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel de cebolla y beicon
Nuevo comentario
Publicar comentario