RECETA

Pastel de beicon y roquefort
Receta de Pastel de beicon y roquefort
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:31
Receta de Pastel de beicon y roquefort
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 patatas
  • 2 huevos
  • 150 gr. de beicon
  • 100 gr. de queso roquefort
  • 5 rodajas de queso de fundir
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
Pasos

1Cocer las patatas, pelarlas y machacarlas. Engrasar un molde con aceite de oliva. Poner en el fondo del molde las patatas machacadas y salpimentarlas. Añadir el beicon cortado en tiritas y los huevos batidos.

2Poner el queso de fundir en trozos para que cuaje bien con los otros ingredientes y el queso de roquefort desmenuzado y repartido uniformente.

3Meter al horno a 150º centígrados por un tiempo de 10 o 12 minutos o hasta que el conjunto esté cuajado y el queso fundido.

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