RECETA

Pastel de cebolla
Receta de Pastel de cebolla
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:29
Receta de Pastel de cebolla
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 gr de cebolla
  • 125 gr de tocineta
  • 4 huevos
  • 250 cc de nata
  • 250 cc leche
  • 1 1/2 cucharadas de maizena
  • 200 gr de harina
  • 200 gr de margarina
  • 100 gr de mantequilla
  • Sal y pimienta blanca
Pasos

1Se corta la cebolla en juliana fina, se rehoga sin que tome color en la mantequilla.

2Se le añade la tocineta cortada en finas tiritas y blanqueado a la cebolla.

3Aparte, en un recipiente, se ponen los huevos, nata, leche, maizena, sal y pimienta blanca.

4Se mezcla todo bien y añadiremos la cebolla y la tocineta bien escurridos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel de cebolla
Nuevo comentario
Publicar comentario