RECETA
Pastel de carne especial
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15 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:25
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 kg. de carne molida
- 2 huevos
- 100 gr. de tocino o panceta
- 1 taza de leche
- 1 cebolla picada finamente
- 2 cucharadas de perejil
- Pan molido lo necesario
- 1 cucharilla de comino
- 1 cucharilla de ajo molido
- 1 cucharilla de sal
- 2 cucharadas de aceite
Pasos
1Batir las claras a punto nieve, luego poner la carne en un recipiente y ponerle la cebolla, el prejil, la sal, las yemas y el resto de los ingredientes e ir agregando el pan molido hasta tener una pasta suave, como la pasta de hígado.
2Agregar las claras a punto nieve y mezclar suavemente.
3Poner en un molde para budín bien aceitado y llevar a horno precalentado a calor bajo por 25 minutos, luego aumentar a 180 grados por 35 minutos más.
4Cuando esté seco y no tenga jugo está listo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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