RECETA

Pastel de carne especial
Receta de Pastel de carne especial
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15 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:25
Receta de Pastel de carne especial
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 kg. de carne molida
  • 2 huevos
  • 100 gr. de tocino o panceta
  • 1 taza de leche
  • 1 cebolla picada finamente
  • 2 cucharadas de perejil
  • Pan molido lo necesario
  • 1 cucharilla de comino
  • 1 cucharilla de ajo molido
  • 1 cucharilla de sal
  • 2 cucharadas de aceite
Pasos

1Batir las claras a punto nieve, luego poner la carne en un recipiente y ponerle la cebolla, el prejil, la sal, las yemas y el resto de los ingredientes e ir agregando el pan molido hasta tener una pasta suave, como la pasta de hígado.

2Agregar las claras a punto nieve y mezclar suavemente.

3Poner en un molde para budín bien aceitado y llevar a horno precalentado a calor bajo por 25 minutos, luego aumentar a 180 grados por 35 minutos más.

4Cuando esté seco y no tenga jugo está listo.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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