RECETA

Pastel especial de frutas
Receta de Pastel especial de frutas
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90 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:48
Receta de Pastel especial de frutas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 libra de ciruelas secas
  • 1 libra de grosellas
  • 1 libra de pasas de uva
  • 1 libra de dátiles
  • 1/2 libra de higos
  • 1/2 libra de varias frutas secas mezcladas
  • 1 taza de coñac Martell
  • 1 taza de licor de cerezas
  • 1 taza de Oporto
  • 2 1/2 tazas de harina
  • 1 1/2 cucharaditas de polvo de hornear
  • 1 cucharadita de canela
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 1 taza de melaza
  • 1/2 libra de mantequilla o margarina, derretida
  • 6 huevos batidos
Pasos

1En un bol grande, mezclar las ciruelas, grosellas, pasas de uva, dátiles, higos y las frutas secas. Echar el coñac, el licor de cereza y el Oporto. Revolver bien. Cubrirlo y dejarlo macerar por lo menos 2 días, hasta una semana inclusive.

2En otro bol mezclar la harina, el polvo de hornear, el azúcar y la canela. Agregar la vainilla, la melaza, la mantequilla derretida y los huevos. Revolver bien. Añadirlo a la mezcla anterior de frutas.

3Volcarlo en asadera bien enmantecada de 15,5 X 10,5 pulgadas o en dos de 9,5 pulgadas. Cocinar en horno a 350ºF (175-180º c) durante 1 hora.

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