RECETA

Pastel de calabaza con choclo
Receta de Pastel de calabaza con choclo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:27
Receta de Pastel de calabaza con choclo
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 600 grs. de calabaza cocida
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 cebolla chica picada
  • 2 tomates perita
  • 1 lata de choclos amarillos desgranados
  • Sal, nuez moscada, ají molido, pimentón y laurel
  • 1 huevo
Pasos

1Con la calabaza en caliente, hacer un puré, condimentarlo y agregarle huevo, mezclando.

2Aparte rehogar el ajo y la cebolla con rocío vegetal, hasta que esté transparente.

3Agrega el tomate y los condimentos. Una vez cocido, agregar el choclo.

4Colocar esta preparación en cuatro cazuelas individuales, completando con el puré de calabaza.

5Cocina a baño de María, en horno mediano durante 30 minutos. Sirve caliente

6(Si desea cocinar en microondas, hornee a potencia máxima aproximadamente 6 minutos).

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel de calabaza con choclo
Nuevo comentario
Publicar comentario