RECETA
Pastel de calabaza con choclo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:27
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 600 grs. de calabaza cocida
- 1 diente de ajo picado
- 1 cebolla chica picada
- 2 tomates perita
- 1 lata de choclos amarillos desgranados
- Sal, nuez moscada, ají molido, pimentón y laurel
- 1 huevo
Pasos
1Con la calabaza en caliente, hacer un puré, condimentarlo y agregarle huevo, mezclando.
2Aparte rehogar el ajo y la cebolla con rocío vegetal, hasta que esté transparente.
3Agrega el tomate y los condimentos. Una vez cocido, agregar el choclo.
4Colocar esta preparación en cuatro cazuelas individuales, completando con el puré de calabaza.
5Cocina a baño de María, en horno mediano durante 30 minutos. Sirve caliente
6(Si desea cocinar en microondas, hornee a potencia máxima aproximadamente 6 minutos).
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pastel de calabaza con choclo
Nuevo comentario