RECETA
Pastel de bregenz con sesos de ternera y crema agria
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:19
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 kilo de sesos de ternera limpios
- 3 huevos
- 1/2 taza de aceite de oliva
- 3 cucharadas de pan molido
- 1/4 taza de crema agria
- 1/2 cucharada de pimienta árabe
- Ingredientes para la Pasta:
- 1 cucharada de mantequilla
- Pan molido necesario
Pasos
1Cueza los sesos en agua, escurra y hágalos puré.
2Mezcle con los huevos, el aceite, el pan molido y la crema agria.
3Sazone con sal y pimienta al gusto.
4Pasta:
5En un molde para terrina (de acero inoxidable), unte mantequilla y espolvoree nuevamente pan molido hasta formar una pasta.
6Agregue el puré y hornee por 25 minutos a 210 grados centígrados.
7Espere a que enfríe y desmolde.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pastel de bregenz con sesos de ternera y crema agria
Nuevo comentario