RECETA

Pastel de sesos de ternera
Receta de Pastel de sesos de ternera
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75 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:25
Receta de Pastel de sesos de ternera
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • Sesada de ternera, 400 gramos
  • Cebolla pequeña, 1 unidad
  • Zanahoria, 1 unidad
  • Pimienta en grano, 5 unidades
  • Laurel, 1 hoja
  • Tomillo, 1 ramita
  • Perejil, 1 ramita
  • Apio, 1 ramita
  • Vinagre, 1 cucharada
  • Mantequilla, 2 cucharadas
  • Huevo, 3 unidades
  • Queso rallado, 3 cucharadas
  • Harina, 2 cucharadas
  • Leche, 1 tacita (taza de café)
  • Perejil picado, 1 cucharada
  • Pan rallado, 2 cucharadas
  • Sal, al gusto
  • Pimienta molida, al gusto
Pasos

1Lavar los sesos quitándoles la membrana y venitas y ponerlos en una cacerola.

2Cubrir con agua, añadir la cebolla y la zanahoria peladas, los granos de pimienta, el laurel, el tomillo, el perejil, al apio, el vinagre y sal, y cocer durante 20 minutos.

3Escurrir bien y cortar los sesos en trocitos pequeños.

4Ponerlos en un recipiente y añadir 1 cucharada de mantequilla, los huevos, el queso, la harina, la leche, el perejil, sal y pimienta.

5Mezclar todo bien.

6Engrasar un molde redondo desmontable con la mentequilla reservada y llenarlo con la mezcla preparada.

7Espolvorear la superficie con el pan rallado en introducir en el horno, precalentado a 180º durante 40 minutos o hasta que el pastel esté dorado y al introducir una brocheta, ésta salga limpia.

8Servir con ensalada.

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