RECETA
Pastel de berenjenas con setas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 berenjenas grandes
- 100 g de jamón serrano
- 200 ml. de nata líquida
- 4 huevos
- 1/2 cebolla
- 1 diente de ajo
- Pimienta blanca molida
- Aceite
- Sal
Pasos
1Se cortan las berenjenas en rodajas y se cuecen con un poco de agua en el microondas 15 m.
2Se pica la cebolla, el diente de ajo, las setas y el jamón muy fino y se rehoga con un poco de aceite de oliva.
3Se montan dos claras de huevo y se añade el resto de los ingredientes (los huevos, el sofrito, las berenjenas, la nata liquida), y se tritura todo.
4Se corrige de sal y se añade la pimienta blanca molida.
5Se untan los bordes de un molde con mantequilla y se añade el preparado.
6Se cuece a baño María durante una hora.
7Se puede acompañar con una salsa de setas (se rehoga un poco de cebolla, ajo, pimiento y setas trituradas, se añade agua y se deja reducir, se pasa todo por el chino.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pastel de berenjenas con setas
Nuevo comentario