RECETA
Pastel de arroz con queso
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 350 gramos de arroz
- 250 gramos de queso gruyere rallado
- 4 huevos
- 180 ccs de nata líquida
- 1 cucharada de pan rallado
- 250 ccs de tomate, salsa
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta molida
Pasos
1Cocer el arroz en abundante agua hirviendo con sal durante 15 minutos. Colar, refrescar con agua fría y dejar escurrir bien.
2Batir los huevos en un cuenco amplio hasta que estén espumosos, agregar sal, pimienta, el queso y la nata líquida. Mezclar, agregar el arroz y revolver bien.
3Engrasar un molde redondo con la mantequilla, preferiblemente desmontable. Espolvorear con el pan rallado y llenarlo con el preparado de arroz.
4Alisar la superficie con una cuchara y llevar al horno, previamente calentado, a media potencia durante 30 minutos o hasta que esté cuajado.
5Desmoldar y servir acompañado con la salsa de tomate caliente, en salsera aparte.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pastel de arroz con queso
Nuevo comentario