RECETA

Pastel de arroz con queso
Receta de Pastel de arroz con queso
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:04
Receta de Pastel de arroz con queso
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 350 gramos de arroz
  • 250 gramos de queso gruyere rallado
  • 4 huevos
  • 180 ccs de nata líquida
  • 1 cucharada de pan rallado
  • 250 ccs de tomate, salsa
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta molida
Pasos

1Cocer el arroz en abundante agua hirviendo con sal durante 15 minutos. Colar, refrescar con agua fría y dejar escurrir bien.

2Batir los huevos en un cuenco amplio hasta que estén espumosos, agregar sal, pimienta, el queso y la nata líquida. Mezclar, agregar el arroz y revolver bien.

3Engrasar un molde redondo con la mantequilla, preferiblemente desmontable. Espolvorear con el pan rallado y llenarlo con el preparado de arroz.

4Alisar la superficie con una cuchara y llevar al horno, previamente calentado, a media potencia durante 30 minutos o hasta que esté cuajado.

5Desmoldar y servir acompañado con la salsa de tomate caliente, en salsera aparte.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel de arroz con queso
Nuevo comentario
Publicar comentario