RECETA
Pastel de arroz con queso
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:25
Ingredientes para 6 comensales comensales
- arroz, 350 gramos
- queso gruyere rallado, 250 gramos
- huevo, 4 unidades
- nata líquida, 3/4 taza
- pan rallado, 1 cucharada
- salsa de tomate, 1 taza
- mantequilla, 1 cucharada
- sal, al gusto
- pimienta molida, al gusto
Pasos
1Cocer el arroz en abundante agua hirviendo con sal durante 15 minutos; colar, refrescar con agua fría y dejar escurrir bien.
2Batir los huevos en un cuenco amplio hasta que estén espumosos, agregar sal, pimienta, el queso y la nata líquida.
3Mezclar, agregar el arroz y revolver bien.
4Engrasar un molde redondo con la mantequilla, preferiblemente desmontable.
5Espolvorear con el pan rallado y llenarlo con el preparado de arroz.
6Alisar la superficie con una cuchara y llevar al horno, previamente calentado, a media potencia durante 30 minutos o hasta que esté cuajado.
7Desmoldar y servir acompañado con la salsa de tomate caliente, en salsera aparte.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pastel de arroz con queso
Nuevo comentario