RECETA

Pastel de arroz con queso
Receta de Pastel de arroz con queso
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:25
Receta de Pastel de arroz con queso
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • arroz, 350 gramos
  • queso gruyere rallado, 250 gramos
  • huevo, 4 unidades
  • nata líquida, 3/4 taza
  • pan rallado, 1 cucharada
  • salsa de tomate, 1 taza
  • mantequilla, 1 cucharada
  • sal, al gusto
  • pimienta molida, al gusto
Pasos

1Cocer el arroz en abundante agua hirviendo con sal durante 15 minutos; colar, refrescar con agua fría y dejar escurrir bien.

2Batir los huevos en un cuenco amplio hasta que estén espumosos, agregar sal, pimienta, el queso y la nata líquida.

3Mezclar, agregar el arroz y revolver bien.

4Engrasar un molde redondo con la mantequilla, preferiblemente desmontable.

5Espolvorear con el pan rallado y llenarlo con el preparado de arroz.

6Alisar la superficie con una cuchara y llevar al horno, previamente calentado, a media potencia durante 30 minutos o hasta que esté cuajado.

7Desmoldar y servir acompañado con la salsa de tomate caliente, en salsera aparte.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel de arroz con queso
Nuevo comentario
Publicar comentario