RECETA
Pastel de alcachofa con espárragos sobre salsa de vegetales
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:38
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 20 espárragos
- 1 pimiento rojo
- 2 corazones de alcachofas
- 1 atado de cebollín cortado
- 250 cc de crema de leche
- 2 huevos
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Enmantequille los moldes.
2Corte y guarde las puntas de 3 o 4 espárragos.
3Triture con el resto de espárragos el pimiento asado y pelado, los corazones de las alcachofas, huevos, crema de leche, cebollín, sal y pimienta blanca.
4Rellene los moldes con esta mezcla y en el centro ponga un bouquet con las puntas de espárragos.
5Cueza a baño María por 12 o 15 minutos y para servir acompañe de una o más salsas de legumbres como tomate, azafrán o acelgas
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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