RECETA

Pastas económicas
Receta de Pastas económicas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:14
Receta de Pastas económicas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 cucharada sopera de azúcar
  • Una pizca de sal
  • Aceite
  • 1 huevo
  • 1/4 K de harina
  • Ralladura de limón
Pasos

1Coger 1/4 de kilo de harina y hacer un volcán, en el cráter poner el huevo y la ralladura de la piel del limón.

2Añadir una cucharada sopera de azúcar, y una pizca de sal, también añadir una cucharada sopera de aceite.

3Mezclar todo, si queda muy espeso puede añadirse agua, debe poderse trabajar con las manos.

4En un mármol trabajar la masa hasta que quede homogénea (debe quedar como masa para hacer empanadas).

5Aplanar la masa con un rodillo (o botella de cristal) y dejar bien finita (2 ó 3 mm. Más o menos).

6Pasar a dar forma a las pastas cortando la masa con un cuchillo (cuadrados, rectángulos, triángulos, círculos que se pueden hacer con un vaso, animalitos, etc.).

7Pinchar on un tenedor las pastas.

8Freir las pastas en abundante aceite y cuando se van retirando ponerlas sobre un papel absorbente y espolvorear con azúcar.

9Una vez frías están listas para comer.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pastas económicas
Nuevo comentario
Publicar comentario