RECETA
Albóndigas económicas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 14:04
Ingredientes para Albóndigas económicas
- ¼ kg. de Carne Molida de res
- ¼ kg. de Carne Molida de puerco
- ½ taza de leche
- 2 huevos
- ½ taza de Pan molido
- 1 Cebolla
- 1O hojas de hierbabuena picadas
- 2 pimientas gordas
- 1 pizca de comino en polvo
- 2 jitomates
- 1 diente de ajo
- 1 chile ancho
- aceite para freír
- sal.
Pasos
11 Mezcle las carnes con la leche, media cebolla picada, la hierbabuena, el pan molido, la sal, el comino y los huevos.
22 Forme bolitas de carne con la mano.
33 Ase, desvene y remoje el chile.
44 Ase el jitomate, pélelo y licúelo con media cebolla, el ajo, el chile y la pimienta.
55 Fría todo hasta que sazone.
66 Añada 3 tazas de agua y cuando empiece a hervir agregue las albóndigas y cueza bien. (de 15 a 20 minutos).
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Albóndigas económicas
Nuevo comentario