RECETA

Albóndigas económicas
Receta de Albóndigas económicas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 14:04
Receta de Albóndigas económicas
Ingredientes para Albóndigas económicas
  • ¼ kg. de Carne Molida de res
  • ¼ kg. de Carne Molida de puerco
  • ½ taza de leche
  • 2 huevos
  • ½ taza de Pan molido
  • 1 Cebolla
  • 1O hojas de hierbabuena picadas
  • 2 pimientas gordas
  • 1 pizca de comino en polvo
  • 2 jitomates
  • 1 diente de ajo
  • 1 chile ancho
  • aceite para freír
  • sal.
Pasos

11 Mezcle las carnes con la leche, media cebolla picada, la hierbabuena, el pan molido, la sal, el comino y los huevos.

22 Forme bolitas de carne con la mano.

33 Ase, desvene y remoje el chile.

44 Ase el jitomate, pélelo y licúelo con media cebolla, el ajo, el chile y la pimienta.

55 Fría todo hasta que sazone.

66 Añada 3 tazas de agua y cuando empiece a hervir agregue las albóndigas y cueza bien. (de 15 a 20 minutos).

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Albóndigas económicas
Nuevo comentario
Publicar comentario