RECETA
Pasta penne alla arrabiata de syracuse
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3 dientes de ajo picados
- 2 cucharadas de aceite de oliva, divididas
- 2 cucharadas de pasta de tomate
- 1 lata (28 onzas) de tomates enteros en jugo, picados
- 1 cdas de parsley, picada
- 1 cda de perejil picado
- 1/2 cdita de pimienta roja
- 1/4 taza de vino blanco
- 1 cda de sal
- 1 libra de penne y queso parmesano fresco
Pasos
1Pique un diente de ajo. Caliente una cda de aceite en una sartén a fuego medio. Añada el ajo y cocine por 30 segundos.
2Eche la pasta de tomate y cocine por dos minutos.
3Añada tomates en jugo y deje reposar 30 minutos.
4Caliente una cda. de aceite a fuego medio y añada los dos dientes de ajo restantes cortado bien fino hasta que dore.
5Añada parsley, perejil y pimienta roja; cocine 30 segundos.
6Añada vino y ponga a hervir por 20 segundos.
7Vierta salsa de tomate y sal; repose cuatro a cinco minutos.
8Moje la pasta con la cucharada de aceite restante.
9Coloque en una fuente de servir y añada las salsa caliente.
10Sirva con queso y decore con parsley y perejil.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pasta penne alla arrabiata de syracuse
Nuevo comentario