RECETA
Pasta gratinada con queso
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3 dientes de ajo picados
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- Perejil picado
- 1/4 l de nata líquida
- Abundante queso graso rallado
Pasos
1En una sartén añadimos el aceite y los dientes de ajo laminados, arrimando a fuego muy suave.
2Dejamos que los ajos se vayan haciendo muy despacito e impregnen de sabor el aceite.
3Pasados unos 10 minutos, subimos la intensidad del fuego y dejamos que los ajos se doren ligeramente.
4Entonces añadimos la pasta recién cocida y escurrida y la salteamos, para que se le infiltre el sabor del ajo y el aceite.
5Espolvoreamos el perejil y los introducimos en una fuente de horno, rociándolos con la nata.
6Los espolvoreamos con abundante queso rallado y los gratinamos hasta que formen en la superficie una costra dorada y apetitosa. Servimos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pasta gratinada con queso
Nuevo comentario