RECETA
Pasta de camote con coco
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:36
Ingredientes para 12 comensales comensales
- 1 1/2 kilos de camote blanco, cocido y pelado
- 1 1/2 cocos frescos pelados y rallados
- 750 gramos de azúcar
- Unas gotas de colorante rojo
Pasos
1El camote se pasa por una coladera para que quede un puré fino.
2El coco rallado se licúa con su agua y si es necesario una poca más de agua y se cuela.
3Se mezcla el camote con la leche de coco y el azúcar y se pone sobre la lumbre hasta que espese.
4El agar se disuelve en agua fría y se le añade a la mezcla anterior cuando esté hirviendo (si usa gelatina haga la misma operación), se añaden unas gotas de colorante rosa mezclando perfectamente.
5Cuando la mezcla esté espesa se vierte en un molde rectangular como para panqué y se refrigera hasta que cuaja.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pasta de camote con coco
Nuevo comentario