RECETA

Pasta coreana
Receta de Pasta coreana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:52
Receta de Pasta coreana
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300 g de vernicelli (espaguetis muy finos)
  • 250 g de seta
  • 250 g de gamba
  • 250 g de magro de cerdo
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 4-5 dientes de ajo
  • 2 cebollas pequeña
  • 1/2 pimiento rojo
  • 2 calabacines pequeño
  • 2 cucharadas de vino de jerez seco
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • 1 taza de caldo
  • Sal, al gusto
Pasos

1Cocer la pasta en abundante agua con sal hasta que esté "al dente".

2Mientras tanto calentar el aceite en una sartén; dorar los ajos picados y las cebollas cortadas en rodajas finas durante 5 minutos.

3Añadir la carne cortada en trozos pequeños y dorar.

4Añadir el pimiento en tiritas, las setas limpias y troceadas y los calabacines cortados en rodajas finas.

5Rehogar a fuego vivo unos 10 minutos.

6Añadir las gambas peladas, el caldo, el vino, la salsa de soja y sal.

7Cocer a fuego bajo durante 5 minutos y mezclar con la pasta previamente escurrida.

8Servir inmediatamente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pasta coreana
Nuevo comentario
Publicar comentario