RECETA
Pasta coreana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 300 g de vernicelli (espaguetis muy finos)
- 250 g de seta
- 250 g de gamba
- 250 g de magro de cerdo
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 4-5 dientes de ajo
- 2 cebollas pequeña
- 1/2 pimiento rojo
- 2 calabacines pequeño
- 2 cucharadas de vino de jerez seco
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 1 taza de caldo
- Sal, al gusto
Pasos
1Cocer la pasta en abundante agua con sal hasta que esté "al dente".
2Mientras tanto calentar el aceite en una sartén; dorar los ajos picados y las cebollas cortadas en rodajas finas durante 5 minutos.
3Añadir la carne cortada en trozos pequeños y dorar.
4Añadir el pimiento en tiritas, las setas limpias y troceadas y los calabacines cortados en rodajas finas.
5Rehogar a fuego vivo unos 10 minutos.
6Añadir las gambas peladas, el caldo, el vino, la salsa de soja y sal.
7Cocer a fuego bajo durante 5 minutos y mezclar con la pasta previamente escurrida.
8Servir inmediatamente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pasta coreana
Nuevo comentario