RECETA
Pasta con salsa de carnes
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:52
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 lb. pasta hervida (linguini,espaguetis,zit, coditos..)
- 1/4 taza aceite oliva
- 1 taza cebolla picada
- 1 taza salsa Alfredo
- 2 chorizos picados
- 1 lb. carne de res molida adobada con sal,pimienta, ajo a gusto
- 1 taza de jamon de cocinar picado
- 1 lata de 28 oz. tomates en pedazos
- 1/2 taza pimientos verdes
- Orégano a gusto
- Sal a gusto
- Ajo
Pasos
1En una cecerola eche el aceite de oliva, calienta,echa la cebolla, ajo,pimientos verde y cocine por 3 a 4 minutos.
2Añada los tomates, salsa Alfredo, chorizos,jamon, carne molida adobada,y saona a gusto.
3Tapa y cocina por 25 minutos o hasta que la carne esten.
4Sirva con la pasta hervida, queso parmesano rallado a gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pasta con salsa de carnes
Nuevo comentario