RECETA
- 500 Gramos de Pasta Espaguetis
- 2 Unidades de Chorizo
- 1 Kilogramo de Langostinos
- 1 Copa de Vino blanco
- 2 Cucharadas soperas de Cebollino picado
- 3 Cucharadas de postre de Pimentón
- 1 Taza de Crema de leche
- 1 Chorro de Aceite de oliva
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimenta
- 3 Dientes de Ajo
11 Sazonamos los langostinos (previamente lavados y pelados) con sal y pimienta al gusto. Los sellamos en una sartén con aceite de oliva durante un minuto aproximadamente por cada lado. Retiramos y reservamos.
22 En la misma sartén, sofreímos el chorizo cortado en cubos o rodajas y el ajo picado. Luego, agregamos el pimentón, el vino y la crema de leche. Removemos.
33 Dejamos hervir por 5 minutos, sazonamos a gusto y regresamos los langostinos a la salsa de pimentón. Echamos el cebollino picado.
44 Mezclamos todo bien y servimos con los espaguetis previamente cocidos al dente. Espolvoreamos cebollino picado al gusto. Este plato de pasta con langostinos al pimentón es muy sencillo, delicioso y rápido. Puedes acompañarlo con una rica ensalada verde o una tropical de piña.