RECETA
Pasta con champiñones
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:31
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 250 g de tagliatelle
- 400 g de champiñones
- 1 cebolla
- 2 yogures naturales
- Albahaca
- Perejil
- 2 cucharadas de aceite
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Se corta la cebolla en rodajas finas y los champiñones en trocitos, se rehoga a fuego suave y se agrega un poco de albahaca y perejil picados y se deja cocer hasta que se evapore el agua de las setas.
2Se salpimienta, y se agrega el yogur y se cuece unos minutos más.
3Se hierve la pasta en abundante agua con sal y se escurre, se coloca en una fuente de servir y en el centro se vierte la salsa de champiñones.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pasta con champiñones
Nuevo comentario