RECETA
Parihuela trujillo
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60 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:04
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 4 docenas de choros
- Cabeza de pescado
- Espinazo de pescado
- 2 docenas de almejas
- 2 docenas de caracol
- 3 cangrejos
- 1 vasod e vino blanco seco
- 1 cebolla licuada
- 1 c de ajo
- 1 c de pimentón
- 3 tomates medianos licuados
- Aji amarillo molido
- Pimienta , sal y sazonador
Pasos
1Freír ajo, cebolla, pimienta, pimentón, aji molido, tomate licuado, el caldo de pescado y vino, dejar que rompa el hervor y agregar el pescado licuado que se saca del espinazo y en trozos y al final los mariscos.
2Adornar con cangrejo y culantro picado.
3Si gusta al caldo de pescado agregar el cangrejo para que se cocine. Le da mejor gusto
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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