RECETA
Parihuela
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:27
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 kg pescado (corvina o lenguado o mero)
- 1 cebolla
- 2 tomates
- 1 cucharita ají panca molido
- Perejil
- Sal
- 1 copita vino blanco
- 100 gr de camarones
- 1/4 kg mariscos(caracol, pulpo)
- Mantequilla
- Hierbabuena
Pasos
1Se prepara caldo del pescado, se reserva el pescado.
2Se pica la cebolla, se pelan y cortan los tomates en cubitos.
3Se hace un rehogado en la mantequilla con la cebolla, tomates, ají panca, sal y pimienta, se le echa el vino blanco y se deja hervir unos minutos.
4Luego se agrega el caldo, se deja hervir y luego se agregan los mariscos y los camarones previamente limpios y cocidos y al final el pescado cortado en trozos.
5Al servir se adorna con hierbabuena finamente picada.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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