RECETA
Pargo rojo relleno
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:59
Ingredientes para 12 comensales comensales
- 1 pargo rojo de seis libras
- 4 cucharadas de mantequilla
- Jugo de limón
- Tomillo, sal y pimienta al gusto
- Para el relleno:
- Langostinos pelados y picados
- Camarones pelados y picados
- Calamares picados
- Pulpo picado
- Carne de pescado
- Mantequilla para el relleno
- 1 taza de guiso
- 1 copa de vino blanco
- Sal y pimienta al gusto
- Para la salsa:
- 4 tazas de leche
- 4 cebollas cabezonas peladas y picadas
- 4 cucharadas de mantequilla para la salsa
- 2 cucharadas de harina de trigo
- 1 cucharada de tomillo
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
Pasos
1Se lava y se le quitan las escamas, se frota por fuera y por dentro con jugo de limón, sal, pimienta, tomillo y la mantequilla.
2Se coloca en una fuente refractaria y se deja reposar por una hora.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pargo rojo relleno
Nuevo comentario