RECETA

Pargo al horno
Receta de Pargo al horno
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:04
Receta de Pargo al horno
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • · Un pargo de 800 grs. aproximadamente
  • · 100 grs. de panceta ahumada
  • · 1/2 cucharada de perejil picado
  • · 1 cebolla picada
  • · 3 dientes de ajo
  • · 1 hoja de laurel
  • · 1/2 vaso de vino blanco
  • · 2 cucharadas de aceite de oliva
  • · Sal
  • · pimienta
Pasos

1Abrir el pargo por la mitad y condimentar con sal y pimienta.

2Freír la cebolla picada y el ajo, con las dos cucharadas de aceite durante unos 8 minutos. Colocar la mitad de este picadillo dentro del pargo y agregar la panceta y hornear a fuego medio durante 30 minutos. Sacar del horno y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pargo al horno
Nuevo comentario
Publicar comentario