RECETA
Pargo al horno de mamá lola
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 29/08/2017 19:47
Ingredientes para Pargo al horno de mamá Lola
- 1 pargo (1 kg o 1,5 kg)
- 2 Tomates
- 2 Cebollas
- 2 pimientos
- 4 Patatas
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 vasito de vino blanco
- 1 limon
- Sal y perejil
Pasos
11 Compramos el pargo limpio y descamado.
22 Hacemos cortes a lo largo del pescado donde metemos rodajas de limon.
33 Cortamos las patatas en rodajos y freimos un poco.
44 Ponemos en una bandeja de horno las rodajas de patatas, los tomates en rodajas, los pimientos y las cebollas en trozos.
55 Encima colocamos el pargo, y le echamos aceite, vino, sal y perejil.
66 Introducir en el horno durante 30 min. a temperatura media.
77 Podemos hacer la misma receta con un besugo.
88 calentar previamente el horno.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Pargo al horno de mamá lola
Nuevo comentario