RECETA
Paquetitos de acelga
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 atado de acelga
- 1 cebolla mediana
- 1 morrón rojo
- 100g de carne picada
- 30g de mozzarella
- Sal
- Pimienta
- Aceite
Pasos
1Lavar, blanquear y escurrir sobre papel absorbente las hojas de acelga.
2Picar la cebolla y el morrón, saltearlos en aceite, añadir la carne picada y cocinar revolviendo hasta que ésta cambie de color.
3Retirar, verter en un bol y agregar la mozzarella cortada en pequeños cubos.
4Extender las hojas de acelga, colocar una porción de relleno en cada una y armar paquetitos que pueden atarse con tiras de morrón o con tiras de las pencas de acelga cocidas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Paquetitos de acelga
Nuevo comentario