RECETA
- 200 g de corvina sin espinas ni escamas
- 200 g de arvejas al natural
- 500 cc de leche
- 30 g de manteca
- 30 g de harina
- 2 triangulitos de queso fundido sabor Roquefort
- 4 papas grandes
- 30 g de queso Parmesano rallado.
- Sal.
- Pimienta.
- Orégano.
1Cocinar las papas al horno previamente envueltas en papel aluminio hasta que estén tiernas.
2Cocinar el pescado hirviéndolo en la leche con sal y pimienta por 5 minutos, escurrir y colar la leche.
3Mezclar la harina con la manteca y llevarla al fuego hasta formar un roux.
4Añadir fuera del fuego 300 cc de la leche de cocción del pescado y cocinar sin dejar de revolver hasta que hierva y espese.
5Agregar los quesos desmenuzados, el pescado bien desecho, las arvejas escurridas y condimentar con sal, pimienta y el orégano.
6Aparte cortarles una tapa a las papas y retirar parte de su pulpa con ayuda de una cucharita,
7Mezclar parte de la pulpa con la preparación recién hecha y rellenar las papas, espolvorear con el queso rallado y darles un golpe de horno para que se doren.