RECETA
Papas rellenas de atún
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 patatas grandes
- 6 anchoas en conserva
- 100 gr. de atún en conserva
- 100 gr. de mantequilla
- 50 gr. de pimientos rojos en lata
- 1 pizca de mostaza
- 1 cucharadita de perejil
Pasos
1Pelar las patatas. Cortar longitudinalmente y vaciar dando forma de barquitas.
2Poner en una cazuela con agua fría y sal y cocer de 15 a 20 minutos a fuego lento, para que no se deshagan, pero no deben quedar demasiado blandas. Escurrir y dejar enfriar.
3Picar las anchoas, el atún, los pimientos y el perejil y mezclar con mantequilla y un poco de mostaza hasta formar una pasta.
4Rellenar las patatas y adornar con una aceituna. También se pueden rellenar de ensaladilla rusa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Papas rellenas de atún
Nuevo comentario