RECETA
Papas asadas rellenas al horno para celíacos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:25
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 papas cocidas al horno (5 cm de diámetro)
- 2 cucharadas al ras de margarina (30 g)
- 1 cucharada de caseinato de calcio
- 2 cucharadas de cebolla rallada
- 2 cucharadas de leche caliente
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/4 cucharadita de pimentón dulce
- 2 claras de huevo
- 1/2 taza de queso rallado (40 g)
Pasos
1Cortar las papas calientes y vaciar las mitades, pisar bien con el caseinato.
2Saltear la cebolla en la margarina y agregar la papa pisada juntamente con la leche, la sal y el pimentón. Batir hasta que esté suave.
3Batir las claras a nieve e incorporarlas con movimiento suaves.
4Rellenar las mitades de papa socavadas.
5Espolvorear con el queso rallado y poner bajo fuego directo hasta que se derrita el queso.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Papas asadas rellenas al horno para celíacos
Nuevo comentario